Veggie Granulat als Taco

Rezeptslider

Veggie Granulat als Taco

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 500g VOSSKO Veggie Granulat
  • 12 Taco Schalen
  • 8 Kirschtomaten in Scheiben
  • 2 rote Baby Spitz Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel in Würfel
  • ½ Friseesalat
  • 80g Mais aus der Dose
  • 3 EL Taco Gewürz
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark

Zubereitung

  • Die Zwiebel Würfel in einer großen heißen Pfanne mit Öl andünsten und das Soja Granulat dazugeben.
  • Das Tomatenmark und das Taco Gewürz unterrühren und mit 50ml Wasser angießen.
  • Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben und etwas einkochen lassen.
  • Die Taco Schalen im 100°C vorgeheiztem Backofen erwärmen und anschließend mit Salat, Paprikaringen und Tomaten auskleiden.
  • Die Veggiemasse einfüllen und die Tacos auf Tellern anrichten und servieren.