Veggie Nuggets mit Rohkost Salat

Rezeptslider

Veggie Nuggets mit Rohkost Salat

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 250g VOSSKO Veggie Nuggets
  • 4 Stangen Staudensellerie
  • 3 Möhren
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Schnittlauch in Ringen
  • 1 Frühlingszwiebel in Ringen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

  • Das Gemüse putzen, waschen und trocknen.
  • Die Möhren schälen und in Streifen schneiden.
  • Die Gurke und den Staudensellerie ebenfalls in lange Streifen schneiden.
  • Den Quark mit den Frühlingszwiebeln und dem Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Veggie Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Rohkost Salat und dem Dip anrichten und bei Belieben mit einer grünen Chili-Salsa servieren.