Veggie Bällchen als warme Bowl

Rezeptslider

Veggie Bällchen als warme Bowl

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 600g Veggie Bällchen
  • 300g Spinat
  • 250g Reis
  • 1 Avocado
  • 2 rote Spitzenpaprika, in Scheiben
  • 2 Chilis, in feine Würfel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, in Würfel
  • 1 rote Zwiebel, in Würfel
  • 4 Zweige Koriander
  • 10g Mais
  • 4 EL Öl
  • Zitronensaft
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

  • Den Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser zubereiten.
  • Zwiebel und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl dünsten.
  • Den geputzten Spinat und die Hälfte der Chiliwürfel dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten weiter dünsten. 
  • Das restliche Öl ebenfalls in einer Pfanne erhitzen und die roten Zwiebelwürfel zusammen mit den Paprikaringen und dem Mais andünsten
  • Die restlichen Chilis hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit etwas Öl bestreichen. 
  • Die Veggie-Bällchen nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Alles zusammen als Bowl anrichten und mit Koriander garniert servieren.