Pea Burger 110g Art.-Nr. 02950
Art.-Nr.: 02950Pea Burger Patties auf Erbsenbasis. Ohne Fleisch. Ohne Soja. Ohne genmanipulierte Zutaten. Für ein grünes Gewissen!
Rezept

Pea Burger
Sie benötigen
für ca. 4 Portionen
Zubereitung
- 8 VOSSKO Pea Burger
- 4 Roggenbrötchen
- ½ Kopf Lollo Bianco
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Tomaten
- ½ Salatgurke
- 2 EL vegane Mayonnaise
- 1 EL Tomatenketchup
- 1 rote Chilischote gehackt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 4 Scheiben veganer Käse
- 800g Süßkartoffel-Pommes
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Roggenbrötchen kurz aufbacken, halbieren und auf der Schnittseite anrösten.
- Die Burger-Patties nach Packungsanweisung zubereiten oder eventuell grillen.
- Den Salat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Tomaten und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Aus der Mayonnaise, dem Ketchup und den Gewürzen eine Sauce rühren und die gehackte Petersilie unterrühren.
- Auf die 4 Burger-Patties jeweils 1 Scheibe Käse legen, leicht schmelzen lassen und die Burger nach Belieben zusammenstellen.
- Die Süßkartoffel-Pommes nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit den Burgern auf Tellern anrichten und servieren.
