Piktogramm 2

Rindergeschnetzeltes 10x65x15

Rindergeschnetzeltes 10 x 65 x 15mm Art.-Nr. 01110 / 01115

Art.-Nr.: 01110

Rindergeschnetzeltes aus zartem Roastbeef geschnitten, flüssig gewürzt, vollständig durchgegart, gebraten und tiefgefroren.


Rezept

Rindfleisch in Streifen

Sie benötigen für ca. 4 Portionen

  • 400g VOSSKO Rindfleisch in Streifen
  • 400g Misonudeln
  • 150g Edame, Sojabohnenkeime in der Schale
  • 150g Kaiserschoten in Streifen
  • 3 Mini Paksoi in Streifen
  • 1 Zwiebel in Würfel
  • 1 Peperoni in feine Würfel
  • 2cm Ingwer gerieben
  • 3 EL Teriyaki Sauce
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Edame kurz blanchieren, abschrecken und die Kerne aus der Schale lösen.
  • Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Zwiebelwürfel in Öl andünsten und das Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
  • Die Rindfleisch Streifen und die Teriyaki Sauce dazugeben.
  • Ingwer und Peperoni unterrühren.
  • Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben.
  • Alles in einer Bowl garnieren und servieren.
Rindfleisch in Streifen als Asia Bowl