Schweineschnitzel 80g bis 210g Art.-Nr. 01246 / 01531 / 03299 / 03300
Art.-Nr.: 01246Zarte Schweineschnitzel aus dem Lachs geschnitten, flüssig gewürzt, paniert, vollständig durchgegart, gebraten und tiefgefroren.
Rezept

Schweineschnitzel
Sie benötigen
für ca. 4 Portionen
Zubereitung
- 8 VOSSKO Schweineschnitzel
- 1 kg Kartoffeln
- 1 Bio Zitrone
- 1 Bund Petersilie fein gehackt
- 3 EL gewürfeltes TK Suppengemüse
- 2 EL Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, in einem großen Topf mit Salzwasser ca. 20 Minuten garen und anschließend abgießen, pellen und würfeln.
- Die Zitrone dünn schälen und die Schale fein hacken.
- Petersilie und gehackte Zitronenschale zu einer Gremolata vermischen.
- Die Schweineschnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin kross braten. Gemüsewürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schweineschnitzel mit den Bratkartoffeln zusammen anrichten und bei Belieben mit Kräutern garniert servieren.
