Veggie Bällchen 14g Art.-Nr. 01315
Art.-Nr.: 01315Vegane Veggie Bällchen aus Sojaprotein, flüssig gewürzt, vollständig durchgegart und frittiert, tiefgefroren.
Rezept

Veggie Bällchen
Sie benötigen
für ca. 4 Portionen
Zubereitung
- 600g Veggie Bällchen
- 300g Spinat
- 250g Reis
- 1 Avocado
- 2 rote Spitzenpaprika, in Scheiben
- 2 Chilis, in feine Würfel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, in Würfel
- 1 rote Zwiebel, in Würfel
- 4 Zweige Koriander
- 10g Mais
- 4 EL Öl
- Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser zubereiten.
- Zwiebel und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl dünsten.
- Den geputzten Spinat und die Hälfte der Chiliwürfel dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten weiter dünsten.
- Das restliche Öl ebenfalls in einer Pfanne erhitzen und die roten Zwiebelwürfel zusammen mit den Paprikaringen und dem Mais andünsten
- Die restlichen Chilis hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit etwas Öl bestreichen.
- Die Veggie-Bällchen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Alles zusammen als Bowl anrichten und mit Koriander garniert servieren.
