Hähnchenschnitten Wiener Art 400g
Art.-Nr.: 01652Aus zarter Hähnchenbrust geformt und nach klassischer Art goldgelb paniert.

Rezept

Hähnchenschnitten Wiener Art
Sie benötigen
für ca. 4 Portionen
Zubereitung
- 8 VOSSKO Hähnchenschnitten Wiener Art
- 250g Fingermöhren
- 250g Thai-Spargel
- 250g gelbe Möhren
- ½ Bund Petersilie
- Öl zum Frittieren
- 2 EL Butter
- 1 kleiner Kopf Romanesco
- Geröstete Mandelstife zum Garnieren
- 2 Zitronen
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Fingermöhren putzen, waschen und schälen.
- Romanesco putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
- Thai-Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden.
- Die gelben Möhren waschen, schälen und schräg in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in leicht gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren.
- Petersilie waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Öl erhitzen und die Petersilienblättchen darin frittieren.
- Die Hähnchenschnitten nach Packungsanweisung zubereiten.
- Butter erhitzen und das abgetropfte Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Hähnchenschnitten mit dem Gemüse anrichten.
- Alles mit Petersilie, Zitronenspalten und Mandelstiften garniert servieren.
