Hähnchenschnitten Wiener Art

Rezeptslider

Hähnchenschnitten Wiener Art

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 8 VOSSKO Hähnchenschnitten Wiener Art
  • 250g Fingermöhren
  • 250g Thai-Spargel
  • 250g gelbe Möhren
  • ½ Bund Petersilie
  • Öl zum Frittieren
  • 2 EL Butter
  • 1 kleiner Kopf Romanesco
  • Geröstete Mandelstife zum Garnieren
  • 2 Zitronen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Fingermöhren putzen, waschen und schälen.
  • Romanesco putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
  • Thai-Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden.
  • Die gelben Möhren waschen, schälen und schräg in Scheiben schneiden.
  • Das Gemüse in leicht gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren.
  • Petersilie waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Öl erhitzen und die Petersilienblättchen darin frittieren.
  • Die Hähnchenschnitten nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Butter erhitzen und das abgetropfte Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Hähnchenschnitten mit dem Gemüse anrichten.
  • Alles mit Petersilie, Zitronenspalten und Mandelstiften garniert servieren.