Mini Haxen auf Kraut

Rezeptslider

Mini Haxen auf Kraut

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 4 VOSSKO Schweine Mini Haxen
  • 680g Fasskraut (vorgegart)
  • 1 rote Paprikaschote in Würfeln
  • 1 Zwiebel in Würfeln
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

  • Die Paprika- und Zwiebelwürfel in einem großen Topf mit heißem Öl andünsten und das Sauerkraut dazugeben und für ca. 2-3 Minuten rösten.
  • Gemüsebrühe dazugeben und ca. 15 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen.
  • Das Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Mini Haxen nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Haxen zusammen mit dem Sauerkraut anrichten und bei Belieben mit Kartoffelpüree und Schmorzwiebeln servieren.