Mini Haxen auf Kraut
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 4 VOSSKO Schweine Mini Haxen
- 680g Fasskraut (vorgegart)
- 1 rote Paprikaschote in Würfeln
- 1 Zwiebel in Würfeln
- 100ml Gemüsebrühe
- 2 EL Öl
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
- Die Paprika- und Zwiebelwürfel in einem großen Topf mit heißem Öl andünsten und das Sauerkraut dazugeben und für ca. 2-3 Minuten rösten.
- Gemüsebrühe dazugeben und ca. 15 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen.
- Das Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Mini Haxen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Haxen zusammen mit dem Sauerkraut anrichten und bei Belieben mit Kartoffelpüree und Schmorzwiebeln servieren.