Putenbrust Geschnetzeltes als Bowl

Rezeptslider

Company shop

Putenbrust Geschnetzeltes als Bowl

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 600g VOSSKO Putenbrust Geschnetzeltes
  • 300g Mini-Paksoi, in groben Streifen
  • 400g Kichererbsen aus der Dose
  • 200g Fingermöhren, schräg in Streifen
  • 1 Zwiebel, in Würfel
  • ½ Bund glatte Petersilie, in Streifen
  • 3 EL Butter
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle
  • Schwarzkümmel
  • Kreuzkümmel
  • Zucker

Zubereitung

  • Die Fingermöhren in leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren und anschließend in 1 EL Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Kreuzkümmel würzen.
  • Das Putenbrust Geschnetzelte nach Packungsanweisung zubereiten und die Zwiebelwürfel in 1 EL Butter dünsten.
  • Den Paksoi dazugeben und 3 Minuten lang garen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Kichererbsen abtropfen lassen und ebenfalls in 1 EL Butter erhitzen.
  • Glatte Petersilie dazugeben und würzen.
  • Alles zusammen in einer Bowl anrichten und mit Schwarzkümmel bestreut servieren.