Putenbrust Geschnetzeltes als Bowl
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 600g VOSSKO Putenbrust Geschnetzeltes
- 300g Mini-Paksoi, in groben Streifen
- 400g Kichererbsen aus der Dose
- 200g Fingermöhren, schräg in Streifen
- 1 Zwiebel, in Würfel
- ½ Bund glatte Petersilie, in Streifen
- 3 EL Butter
- Pfeffer und Salz aus der Mühle
- Schwarzkümmel
- Kreuzkümmel
- Zucker
Zubereitung
- Die Fingermöhren in leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren und anschließend in 1 EL Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Kreuzkümmel würzen.
- Das Putenbrust Geschnetzelte nach Packungsanweisung zubereiten und die Zwiebelwürfel in 1 EL Butter dünsten.
- Den Paksoi dazugeben und 3 Minuten lang garen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kichererbsen abtropfen lassen und ebenfalls in 1 EL Butter erhitzen.
- Glatte Petersilie dazugeben und würzen.
- Alles zusammen in einer Bowl anrichten und mit Schwarzkümmel bestreut servieren.