Chicken Balls Mexican Style mit Paprika Creme

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Chicken Balls Mexican Style mit Paprika Creme

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 600g – 800g VOSSKO Chicken Balls Mexican Style
  • Für den Salat
    • 300 g Weißkohl
    • 150 g Mais
    • 150 g Kidney Bohnen
    • 1 rote Paprikaschote
    • 5 EL Sonnenblumenöl
    • Weißweinessig
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Salz
  • Für die Paprika Creme
    • 30 g fettarmer Frischkäse
    • 50 ml Milch (1,5% Fett)
    • 1 kleine Zwiebel
    • 1 kleine rote Paprikaschote
    • 1 TL Walnussöl
    • ½ TL Olivenöl
45 min. mittel

Zubereitung

  • Die äußeren welken Blätter vom Weißkohl wegwerfen. Kohlkopf vierteln, den Strunk aus jedem Stück rausschneiden. Die Kohlviertel auf dem Gemüsehobel in Streifen raspeln.
  • Kohlstreifen in eine Salatschüssel geben, salzen und kräftig mit der Hand durchkneten. So wird der Kohl zarter und bleibt trotzdem noch knackig!
  • Die Paprikaschoten putzen, waschen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Mais und der Kidney Bohnen unter den Salat mischen. Essig und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Öl/ Essig Gemisch über den Salat geben, gut durchmischen und ziehen lassen.
  • Für die Paprika Creme alle Zutaten miteinander vermengen und gut durchmischen.
  • Die Chicken Balls nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Salat und der Paprika Creme anrichten und servieren.