Hähnchenbrustfilet mit Aprikosen-Curry-Hollandaise

Rezeptslider

Company shop

Hähnchenbrustfilet mit Aprikosen-Curry-Hollandaise

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 4 VOSSKO Hähnchen-Filetsteaks
  • 100g Aprikosen aus der Dose
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Currypulver
  • 250ml Sauce Hollandaise
  • 2 Lauchzwiebeln, in Ringen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Hähnchen-Filetsteaks nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Die Aprikosen abgießen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
  • Die Butter erhitzen und das Currypulver darin anschwitzen.
  • Die Aprikosenspalten ebenfalls darin anschwitzen und alles mit der Sauce Hollandaise angießen.
  • Die Lauchzwiebeln dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Hähnchenbrustfilets mit der Sauce auf Tellern anrichten.
  • Dazu passt eine Wildreismischung mit Paprika- und Selleriewürfeln.