Bulgur-Pfanne mit Schweine Steaklets

Rezeptslider

Company shop

Bulgur-Pfanne mit Schweine Steaklets

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 600g VOSSKO Schweine Steaklets
  • 250 g Brokkoli Röschen, blanchiert
  • 150 g Blumenkohl Röschen, blanchiert
  • 200 g Bulgur
  • 3 Stangen Staudensellerie, in dünnen Scheiben, blanchiert
  • 1 Zwiebel, in Würfeln
  • Je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, in Würfel
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Ajvar
  • 1 EL Butter
  • ½ TL Ras El Hanout
  • ¼ TL Koriander, zerstoßen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
25 min. einfach

Zubereitung

  • Eine große Pfanne mit etwas Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hellgelb anschwitzen.
  • Die Paprikawürfel dazugeben und ca. 3 Minuten dünsten.
  • Den Bulgur und Ajvar sowie die restlichen Gewürze dazugeben und ca. 5 Minuten garen.
  • Die Blumenkohl und Brokkoli Röschen zusammen mit den Schweine Steaklets obenauf setzen und alles für ca. 10 Minuten zu Ende garen.
  • Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Ras El Hanout abschmecken und servieren.