Chicken Flakes in Mandelcreme

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Chicken Flakes in Mandelcreme

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 600g VOSSKO Chicken Flakes
  • 400g Tagliatelle
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 300g Möhren mit zartem Grün
  • 400ml Geflügelbrühe
  • 3 EL Butter
  • 3 EL Mandelmus
  • 4 EL Mandelstifte
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Mehl
  • 1 Prise brauner Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

  • Brokkoli putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser zugedeckt bissfest kochen und anschließend abtropfen.
  • Möhren putzen und in Stifte schneiden. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen, die Möhren darin andünsten, mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt knackig dünsten.
  • Die Hälfte der Brühe erhitzen und Mandelmus sowie Zitronensaft einrühren.
  • Nudeln nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.
  • 1 EL Butter und 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Chicken Flakes portionsweise darin anbraten. Mehl darüber stäuben und die übrigen 200ml Brühe und den Mandelmus Mix unterrühren – kurz köcheln lassen.
  • Brokkoli, Möhren und Chicken Flakes unterheben und etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta zusammen mit dem Geschnetzeltem anrichten und nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.