Hähnchenschnitten Cordon Bleu Art mit Bratkartoffeln

Rezeptslider

Company shop

Hähnchenschnitten Cordon Bleu Art mit Bratkartoffeln

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 8 VOSSKO Hähnchen Cordon Bleu Art
  • 1kg Kartoffeln
  • 2 EL Butter
  • 2-3 Zwiebeln in Ringen
  • 120g geräucherte Hähnchenwürfel oder Speckwürfel
  • Etwas Petersilie zum Garnieren
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen, in einem großen Topf mit Salzwasser ca. 20 Minuten garen und anschließend abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.
  • Die Hähnchen Cordon Bleu Art nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe zusammen mit dem Speck anbraten.
  • Die Kartoffelscheiben dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Hähnchen Cordon Bleus mit den Bratkartoffeln zusammen anrichten und nach Belieben mit etwas Petersilie garniert servieren.