Hähnchenbrustwürfel als Füllung in der Ofenkartoffel

Rezeptslider

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de fábrica

Hähnchenbrustwürfel als Füllung in der Ofenkartoffel

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 600g VOSSKO Hähnchenbrustwürfel
  • 6 Mittlere Kartoffeln
  • 1 rote Paprikaschote in feinen Würfeln
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 1 Päckchen fertige Rahmsauce
  • 150g grobes Meersalz
  • Pul Biber
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen, trocknen und halbieren.
  • Das Backblech mit Backpapier auslegen und mit Meersalz bestreuen.
  • Die Kartoffelhälften mit der Schnittfläche nach oben auf das Salz setzen und in den vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Einschubleiste ca. 18 Minuten garen.
  • Die Rahmsauce nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Das Gemüse und die Hähnchenbrustwürfel ca. 10 Minuten in der Rahmsauce erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken.
  • Die Kartoffeln aushöhlen.
  • Das Ragout in die Kartoffeln füllen und bei Belieben mit Kräutern garniert servieren.