Rice Nuggets auf Gemüsebett

Rezeptslider

Venta directa
de fábrica

Rice Nuggets auf Gemüsebett

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 24 Stück VOSSKO Rice Nuggets
  • 750 g gemischte Möhren
  • 500 g Pakchoi
  • 250 g grüner Thai-Spargel
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 1 Lauchzwiebel, in Ringen
  • 1 Stück Ingwer gehackt
  • 1 orange Paprikaschote
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sojasauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Sesam

Zubereitung

  • Die Möhren, Petersilienwurzeln und den Spargel putzen, waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Paprika putzen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  • Einen großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
  • Die Rice Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Die Gemüsebrühe und die Sojasauce zum Gemüse geben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Den Pakchoi putzen, waschen, klein schneiden und zusammen mit den Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch ebenfalls in den Kopf geben.
  • Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit etwas Speisestärke andicken.
  • Das Gemüse zusammen mit den Nuggets anrichten und mit Sesam garniert servieren.