Geflügelbratwurst mit Pommes
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 600g VOSSKO Geflügelbratwurst
- 500g passierte Tomaten
- 30g Tomatenmark
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- ½ Peperoni klein geschnitten
- 75ml Apfelsaft
- 2 EL Öl
- 2 EL Worcestersauße
- 1 ½ EL brauner Zucker
- 3 TL Paprika Pulver
- 2 TL Currypulver
- Salz
Zubereitung
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Das Tomatenmark, das Paprika- und Curry Pulver einrühren, kurz rösten und die passierten Tomaten dazugeben.
- Zucker dazugeben und den Apfelsaft sowie die Worcestersauße einrühren.
- Die Sauce zusammen mit der Peperoni bei milder Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Geflügelbratwurst und die Pommes jeweils nach Packungsanweisung zubereiten.
- Bratwurstscheiben mit der Currysauce garnieren und zusammen mit den Pommes anrichten und servieren.