Hähnchenbruststücke nach Stroganoff Art

Rezeptslider

Venta directa
de fábrica

Hähnchenbruststücke nach Stroganoff Art

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 600g VOSSKO Hähnchenbruststücke
  • 500g Spätzle
  • 2 rote Zwiebeln in Streifen
  • 8 Gewürzgurken in Streifen
  • 2 Tomaten in feinen Würfeln
  • 200ml Geflügelfond
  • 150ml Sahne
  • 4 EL Gurken Wasser
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Estragon getrocknet
  • 1 TL frische Petersilie
  • Paprikapulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

  • Die Spätzle in einem großen Topf mit heißem Salzwasser bissfest kochen.
  • Die Hähnchenbruststücke zusammen mit den Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit Butter anschwitzen.
  • Die Gurkenstreifen dazugeben und mit dem Gurkenwasser und dem Geflügelfond angießen.
  • Das ganze kurz einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • Sahne, Kräuter und Tomaten dazugeben und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Spätzle mit dem Geschnetzelten zusammen anrichten und servieren.