Hähnchenbruststreifen auf Salat
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- Salat
- 350g VOSSKO Hähnchenbruststreifen
- 1 Kopf Frisee-Salat
- 1 Kopf Lollo Bianco
- ¼ Kopf Radcchio
- 6 Radieschen
- 125g Kirschtomaten
- 1 Salatgurke
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Dressing
- 1 Topf Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Olivenöl
- 2 EL Kräuteressig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2 TL flüssiger Honig
Zubereitung
- Basilikumblätter abzupfen, Knoblauchzehe abziehen und in einen Rührbecher geben.
- Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren und dabei das Olivenöl zulaufen lassen und gegebenenfalls noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- Tomaten waschen und halbieren
- Gurke waschen, trocknen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
- Das Fleisch mit den Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit dem Dressing garniert servieren.