Hähnchen Kebab Pizza

Rezeptslider

Ponto de venda
de fábrica

Hähnchen Kebab Pizza

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • Für den Teig
    • 500g Mehl
    • 7g Trockenhefe
    • 250ml lauwarmes Wasser
    • 3 EL Olivenöl
    • ½ EL Zucker
    • 1 TL Salz
  • Für die Sauce
    • 400g Tomaten in Stücke geschnitten
    • 250g passierte Tomaten
    • 1 Zwiebel in Würfeln
    • 1 Bund Petersilie in Streifen
    • Salz und Pfeffer aus der Mühle
    • Paprikapulver
  • Für den Beleg
    • 600g VOSSKO Hähnchen Kebab Fleisch
    • 4 Tomaten in Würfeln
    • 2 rote Zwiebeln in Ringe geschnitten

Zubereitung

  • Die Zutaten für den Teig vermengen und in einer Schüssel an einem warmen Ort für ca. 20 Minuten gehen lassen.
  • Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Pizza ausrollen und mit der Tomaten Sauce bestreichen.
  • Das Hähnchen Kebab Fleisch, die Zwiebeln und die Tomatenwürfel auf der Pizza verteilen und bei Belieben zusätzlich mit Mozzarella Käse im vorgeheiztem Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene für ca. 18 Minuten backen.
  • Pizza mit Oregano garnieren und servieren.