Hähnchenbrustwürfel als Füllung in der Ofenkartoffel
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 600g VOSSKO Hähnchenbrustwürfel
- 6 Mittlere Kartoffeln
- 1 rote Paprikaschote in feinen Würfeln
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen
- 1 Päckchen fertige Rahmsauce
- 150g grobes Meersalz
- Pul Biber
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, trocknen und halbieren.
- Das Backblech mit Backpapier auslegen und mit Meersalz bestreuen.
- Die Kartoffelhälften mit der Schnittfläche nach oben auf das Salz setzen und in den vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Einschubleiste ca. 18 Minuten garen.
- Die Rahmsauce nach Packungsanweisung zubereiten.
- Das Gemüse und die Hähnchenbrustwürfel ca. 10 Minuten in der Rahmsauce erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken.
- Die Kartoffeln aushöhlen.
- Das Ragout in die Kartoffeln füllen und bei Belieben mit Kräutern garniert servieren.