Hähnchen Medaillons in einer Gemüsepfanne
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 12 VOSSKO Hähnchen Medaillons
- 800g gemischte Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Romanesco, Möhren, Rosenkohl)
- 2 rote Zwiebeln in Spalten
- 3 EL Butter
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver
Zubereitung
- Die Hähnchen Medaillons nach Packungsanweisung zubereiten.
- Das Gemüse putzen, waschen und trocknen.
- Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco in Röschen teilen.
- Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden.
- Den Strunk vom Rosenkohl über Kreuz einschneiden
- Das Gemüse in leicht gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
- Die Zwiebelspalten in Butter anschwitzen, das Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten braten.
- Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Alles zusammen garnieren und servieren.