Hähnchenbrustfilet mit Aprikosen-Curry-Hollandaise
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 4 VOSSKO Hähnchen-Filetsteaks
- 100g Aprikosen aus der Dose
- 1 EL Butter
- 1 TL Currypulver
- 250ml Sauce Hollandaise
- 2 Lauchzwiebeln, in Ringen
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Hähnchen-Filetsteaks nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Aprikosen abgießen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
- Die Butter erhitzen und das Currypulver darin anschwitzen.
- Die Aprikosenspalten ebenfalls darin anschwitzen und alles mit der Sauce Hollandaise angießen.
- Die Lauchzwiebeln dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Hähnchenbrustfilets mit der Sauce auf Tellern anrichten.
- Dazu passt eine Wildreismischung mit Paprika- und Selleriewürfeln.