Crispy Chicken Burger Pikant

Rezeptslider

Ponto de venda
de fábrica

Crispy Chicken Burger Pikant

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 4 VOSSKO Crispy Chicken Burger Pikant
  • 4 Vollkorn Burger Buns
  • 1 Kopf Mini Romana
  • 4 Peperoni aus dem Glas
  • 2 Tomaten in Würfeln
  • 1 rote Zwiebel in Ringen
  • 150g Cheddar Käse gerieben
  • 100ml dried tomato ketchup

Zubereitung

  • Die Burger Brötchen halbieren und in einer Grillpfanne kurz rösten.
  • Die Crispy Chicken Burger Pikant nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Die Peperoni abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
  • Den Salat waschen, trocknen und zupfen.
  • Die unteren Hälften der Burger Brötchen mit Ketchup bestreichen und mit dem Salat belegen.
  • Die Hälfte der Tomaten, Peperoni und Zwiebeln ebenfalls auf dem Burger Brötchen verteilen.
  • Die andere Hälfte der Tomaten, Peperoni und Zwiebeln auf dem Crispy Chicken Burger Pikant geben, mit Käse bestreuen und kurz gratinieren.
  • Die beiden Burger Hälften übereinander legen, mit dem Burger Bun vervollständigen und bei Belieben mit Pommes Frites servieren.