Hähnchenbrustwürfel als Ragout
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 600g VOSSKO Hähnchenbrustwürfel
- 1 Zucchini in Streifen
- 1 Stange Lauch in Streifen
- 2 große Möhren in Streifen
- 1 Zwiebel in Würfeln
- 200 ml Geflügelfond
- 125 ml Weißwein
- 100 ml Sahne
- Worcestersauße
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
- Butter in einer heißen Pfanne zusammen mit den Zwiebelwürfeln glasig dünsten. Mehl dazugeben, mit Weißwein, Geflügelfond und Sahne angießen und mit Worcestersauße, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hähnchenbrustwürfel und das Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten darin erhitzen.
- Ein letztes Mal mit Gewürzen abschmecken und bei Belieben mit Bauernbaguette garnieren und servieren.