Hähnchen Innenfilets auf Buttergemüse
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 600g VOSSKO Hähnchen Innenfilets
- 1 kg gemischtes Gemüse (grüner Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Kaiserschoten, Bohnen, Kohlrabi,
- grüne und gelbe Zucchini, Kirschtomaten)
- 125g Kräuterbutter
- 2 Zweige Rosmarin
- Pfeffer und Salz aus der Mühle
- Frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung
- Die Hähnchen Innenfilets nach Packungsanweisung zubereiten.
- Das Gemüse putzen, waschen, klein schneiden und bis auf die Zucchini und Tomaten ca. 5 minuten in einem großen Topf mit kochendem Wasser blanchieren – anschließend in Eiswasser kurz abschrecken.
- Die Hälfte der Kräuterbutter bei kleiner Hitze in einer großen Pfanne schmelzen lassen.
- Das blanchierte Gemüse und die Zucchini dazugeben, für ca. 10 Minuten dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Den Rosmarin waschen, trocknen und die einzelnen Nadeln abzupfen.
- Rosmarin zusammen mit der restlichen Butter zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten dünsten.
- Das Butter Gemüse zusammen mit den Hähnchen Innenfilets anrichten und bei Belieben mit halben gegrillten Kartoffeln servieren