Hähnchen Innenfilets auf Buttergemüse

Rezeptslider

Magasin d’usine

Hähnchen Innenfilets auf Buttergemüse

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 600g VOSSKO Hähnchen Innenfilets
  • 1 kg gemischtes Gemüse (grüner Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Kaiserschoten, Bohnen, Kohlrabi,
  • grüne und gelbe Zucchini, Kirschtomaten)
  • 125g Kräuterbutter
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle
  • Frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

  • Die Hähnchen Innenfilets nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Das Gemüse putzen, waschen, klein schneiden und bis auf die Zucchini und Tomaten ca. 5 minuten in einem großen Topf mit kochendem Wasser blanchieren – anschließend in Eiswasser kurz abschrecken.
  • Die Hälfte der Kräuterbutter bei kleiner Hitze in einer großen Pfanne schmelzen lassen.
  • Das blanchierte Gemüse und die Zucchini dazugeben, für ca. 10 Minuten dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Den Rosmarin waschen, trocknen und die einzelnen Nadeln abzupfen.
  • Rosmarin zusammen mit der restlichen Butter zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten dünsten.
  • Das Butter Gemüse zusammen mit den Hähnchen Innenfilets anrichten und bei Belieben mit halben gegrillten Kartoffeln servieren