Geflügelbratwurst mit Pommes

Rezeptslider

Magasin d’usine

Geflügelbratwurst mit Pommes

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 600g VOSSKO Geflügelbratwurst
  • 500g passierte Tomaten
  • 30g Tomatenmark
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • ½ Peperoni klein geschnitten
  • 75ml Apfelsaft
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Worcestersauße
  • 1 ½ EL brauner Zucker
  • 3 TL Paprika Pulver
  • 2 TL Currypulver
  • Salz

Zubereitung

  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
  • Das Tomatenmark, das Paprika- und Curry Pulver einrühren, kurz rösten und die passierten Tomaten dazugeben.
  • Zucker dazugeben und den Apfelsaft sowie die Worcestersauße einrühren.
  • Die Sauce zusammen mit der Peperoni bei milder Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Geflügelbratwurst und die Pommes jeweils nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Bratwurstscheiben mit der Currysauce garnieren und zusammen mit den Pommes anrichten und servieren.