Hähnchenbrustfilet auf Spitzkohl
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 4 VOSSKO Hähnchenbrustfilets
- 300 g Kartoffeln
- 300 g Regenbogen Bete
- 800 g Spitzkohl
- 2 Tomaten, in Würfeln
- 1 Zwiebel, in Würfeln
- 1 EL Butter
- Öl zum Frittieren
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- Kümmel
Zubereitung
- Die Regenbogen Bete und die Kartoffeln waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Anschließend in heißem Öl zu Chips frittieren und leicht salzen.
- Den Spitzkohl putzen, waschen, halbieren, den Strunk entfernen und den Kohl in dünne Streifen schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Den Spitzkohl dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
- Bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomatenwürfel dazugeben.
- Die Hähnchenbrustfilets nach Packungsanweisung zubereiten und alles zusammen anrichten und servieren.