Rinderhack Pide

Rezeptslider

Magasin d’usine

Rinderhack Pide

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 400g VOSSKO Rinderhack
  • 150g Feta Käse
  • 375g Mehl
  • 4 Tomaten in halben Scheiben
  • 200ml Wasser
  • 1 Päckchen Hefegarant
  • 1 Eigelb
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Sesam
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  • Aus Mehl, Hefegarant, Wasser, Salz und Öl einen geschmeidigen Teig kneten und kleine Schiffchen mit einer Vertiefung darauf formen.
  • Eigelb und Milch verrühren und die Ränder der Schiffchen damit einstreichen und mit Sesam bestreuen.
  • Schiffchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und ca. 8 Minuten vorbacken.
  • Die Tomaten in die Vertiefung und an den Rand der Schiffchen legen und das Rinderhack darauf verteilen.
  • Alles mit Feta Käse bestreuen und die Pides im Backofen erneut für ca. 10 Minuten backen.
  • Auf Tellern anrichten und servieren.