Bulgur-Pfanne mit Schweine Steaklets
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 600g VOSSKO Schweine Steaklets
- 250 g Brokkoli Röschen, blanchiert
- 150 g Blumenkohl Röschen, blanchiert
- 200 g Bulgur
- 3 Stangen Staudensellerie, in dünnen Scheiben, blanchiert
- 1 Zwiebel, in Würfeln
- Je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, in Würfel
- 600 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Ajvar
- 1 EL Butter
- ½ TL Ras El Hanout
- ¼ TL Koriander, zerstoßen
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
- Eine große Pfanne mit etwas Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hellgelb anschwitzen.
- Die Paprikawürfel dazugeben und ca. 3 Minuten dünsten.
- Den Bulgur und Ajvar sowie die restlichen Gewürze dazugeben und ca. 5 Minuten garen.
- Die Blumenkohl und Brokkoli Röschen zusammen mit den Schweine Steaklets obenauf setzen und alles für ca. 10 Minuten zu Ende garen.
- Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Ras El Hanout abschmecken und servieren.