Chicken Bites Asia Style auf Couscous Bett

Rezeptslider

Chicken Bites Asia Style auf Couscous Bett

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 400g VOSSKO Chicken Bites Asia Style
  • 300g Couscous
  • 200g feine Gemüsewürfel
  • 900ml Geflügelfond
  • 1 Dose Kichererbsen (400g)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 1 Zwiebel in Würfeln
  • ½ rote Paprikaschote in feinen Würfeln
  • 1 EL Öl
  • je 1 TL grüne und gelbe Currypaste
  • Kreuzkümmel
  • Zimtpulver
  • Öl zum frittieren

Zubereitung

  • 600ml Geflügelfond in einen großen Topf erhitzen und die Gemüsewürfel zusammen mit den Paprikawürfeln und dem Couscous für ca. 10 Minuten quellen lassen.
  • Die Zwiebeln in einer großen Pfanne mit heißem Öl anschwitzen und die grüne sowie die gelbe Currypaste einrühren. 300ml Geflügelfond dazugeben und mit Kreuzkümmel und Zimt abschmecken.
  • Die Lauchringe und die Kichererbsen dazugeben und kurz einkochen.
  • Öl in einer Fritteuse erhitzen und die Chicken Bites darin goldbraun frittieren.
  • Chicken Bites zusammen mit dem Couscous auf Tellern anrichten und mit ein wenig Petersilie garniert servieren.