Chicken Sticks mit Sweet Chili Dip & kleinen gemischten Salat

Rezeptslider

Chicken Sticks mit Sweet Chili Dip & kleinen gemischten Salat

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 600g VOSSKO Crispy Chicken Sticks
  • 1 Eisbergsalat
  • 2 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 kleine Zwiebel, in Ringen
  • 1 Bund Radieschen
  • Öl & Essig
  • Sweet Chili-Dip

Zubereitung

  • Die Chicken-Sticks nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Den Eisbergsalat, die Tomaten und die Gurke waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebelringen vermengen.
  • Anschließend die Radieschen waschen, in feine Scheiben schneiden und dazugeben.
  • Die Chicken-Sticks zusammen mit dem gemischten Salat und dem Sweet-Chili Dip garniert servieren.