Chicken Wraps

Rezeptslider

Chicken Wraps

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 500g VOSSKO Hähnchengeschnetzeltes
  • 8 Tortilla Wraps (15-18 cm Durchmesser)
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 2 rote Zwiebeln in feinen Würfeln
  • 100g gemischter Blattsalat
  • 100g Sauerrahm
  • 1 TL geschrotete getrocknete Chilis
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

  • Den Sauerrahm mit der Hälfte der Chilis vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Wraps kurz in einer trockenen Pfanne erhitzen.
  • Das Hähnchengeschnetzelte nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Die Wraps mit dem Sauerrahm bestreichen, mit etwas Salat belegen und das Geschnetzelte darauf verteilen.
  • Die Lauchzwiebelringe und die roten Zwiebelwürfel ebenfalls darauf verteilen und alles mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.
  • Tortilla Wraps jeweils zu einer Tüte einrollen und auf Tellern anrichten und servieren.