Hähnchenbrustfilet auf Spitzkohl

Rezeptslider

Hähnchenbrustfilet auf Spitzkohl

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 4 VOSSKO Hähnchenbrustfilets
  • 300 g Kartoffeln
  • 300 g Regenbogen Bete
  • 800 g Spitzkohl
  • 2 Tomaten, in Würfeln
  • 1 Zwiebel, in Würfeln
  • 1 EL Butter
  • Öl zum Frittieren
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Kümmel

Zubereitung

  • Die Regenbogen Bete und die Kartoffeln waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Anschließend in heißem Öl zu Chips frittieren und leicht salzen.
  • Den Spitzkohl putzen, waschen, halbieren, den Strunk entfernen und den Kohl in dünne Streifen schneiden.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
  • Den Spitzkohl dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  • Bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomatenwürfel dazugeben.
  • Die Hähnchenbrustfilets nach Packungsanweisung zubereiten und alles zusammen anrichten und servieren.