Hähnchenbruststreifen in Rahmsauce auf Bandnudeln

Rezeptslider

Hähnchenbruststreifen in Rahmsauce auf Bandnudeln

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 350g VOSSKO Hähnchen-Geschnetzeltes
  • 350g Bandnudeln
  • 1 Zwiebel in Würfeln
  • 1 TL Butterschmalz
  • 150ml Fleischbrühe
  • 150ml Sahne
  • 150g feine Gemüsewürfel/Juliennewürfel
  • ½ Bund Petersilie, gehackt
  • 3 Zweige Thymian, gehackt
  • 2TL Basilikumblätter, gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Zwiebelwürfel in Butterschmalz andünsten, mit Brühe und Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles etwas einkochen lassen und die Gemüsewürfel und Kräuter unterrühren.
  • Das Fleisch zugeben und darin köcheln lassen.
  • Die Nudeln abgießen und abschrecken.
  • Das Fleisch mit den Nudeln auf Tellern anrichten und servieren.