Spaghetti Bolognese

Rezeptslider

Spaghetti Bolognese

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 500g VOSSKO Rinderhack
  • 500g Spaghetti
  • 390g Tomaten in Stücke aus der Dose
  • 1 Zwiebel in Würfel
  • 100ml Rinderfond
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL italienische Kräuter, getrocknet
  • Paprikapulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
45 min. mittel

Zubereitung

  • Die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  • Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit heißem Öl andünsten.
  • Das Rinderhack dazugeben und kurz anbraten.
  • Das Tomatenmark ebenfalls dazugeben und darin rösten.
  • Tomaten und Rinderfond angießen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den italienischen Kräutern abschmecken.
  • Die Bolognese ca. 20-30 Minuten bei milder Hitze einkochen lassen.
  • Die Spaghetti abgießen und zusammen mit der Bolognese auf Tellern anrichten und servieren.