Spaghetti Bolognese
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 500g VOSSKO Rinderhack
- 500g Spaghetti
- 390g Tomaten in Stücke aus der Dose
- 1 Zwiebel in Würfel
- 100ml Rinderfond
- 3 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL italienische Kräuter, getrocknet
- Paprikapulver
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
- Die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit heißem Öl andünsten.
- Das Rinderhack dazugeben und kurz anbraten.
- Das Tomatenmark ebenfalls dazugeben und darin rösten.
- Tomaten und Rinderfond angießen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den italienischen Kräutern abschmecken.
- Die Bolognese ca. 20-30 Minuten bei milder Hitze einkochen lassen.
- Die Spaghetti abgießen und zusammen mit der Bolognese auf Tellern anrichten und servieren.