Veganer Pea Burger mit Süßkartoffel Pommes

Rezeptslider

Veganer Pea Burger mit Süßkartoffel Pommes

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 8 VOSSKO Pea Burger
  • 4 Roggenbrötchen
  • ½ Kopf Lollo Bianco
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • ½ Salatgurke
  • 2 EL vegane Mayonnaise
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 rote Chilischote gehackt
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 4 Scheiben veganer Käse
  • 800g Süßkartoffel-Pommes
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Roggenbrötchen kurz aufbacken, halbieren und auf der Schnittseite anrösten.
  • Die Burger-Patties nach Packungsanweisung zubereiten oder eventuell grillen.
  • Den Salat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  • Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  • Tomaten und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Aus der Mayonnaise, dem Ketchup und den Gewürzen eine Sauce rühren und die gehackte Petersilie unterrühren.
  • Auf die 4 Burger-Patties jeweils 1 Scheibe Käse legen, leicht schmelzen lassen und die Burger nach Belieben zusammenstellen.
  • Die Süßkartoffel-Pommes nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit den Burgern auf Tellern anrichten und servieren.