Veggie Streifen auf Gemüsebett

Rezeptslider

Veggie Streifen auf Gemüsebett

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 600g VOSSKO Veggie Streifen
  • 400g Regenbogen Bete
  • 150g Kaiserschoten
  • 4 Möhren
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Fenchelknolle
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

  • Die Regenbogen Bete putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  • Kaiserschoten putzen und waschen.
  • Möhren putzen, waschen, schälen und schräg in Scheiben schneiden.
  • Fenchel putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  • Alles getrennt voneinander in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren.
  • Das Gemüse abtropfen lassen, in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Veggie Streifen nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Alles zusammen anrichten und bei Belieben mit einer Tomatensauce garniert servieren.