Hähnchenbrustfilet auf Ofengemüse
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
Für die Salsa
- 5 Tomaten entkernt, in Würfel
- 1 rote Zwiebel, in Würfel
- 1 Knoblauchzehe, in Würfel
- 2 Lauchzwiebeln, in feinen Ringen
- 2 Zweige Koriander, gehackt
- 1 Chili, in feinen Würfeln
- 2 EL Essig
- 2 EL Öl
- Tabasco
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Für das Ofengemüse:
- 300g grüne Zucchini
- 300g gelbe Zucchini
- 300g Möhren
- 300g Petersilienwurzel
- 2 rote Zwiebeln
- 200g Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- Thymian
- Öl
- 800g Hähnchenbrustfilet mariniert
Zubereitung
- Für die Salsa alle Zutaten vermengen, mit Gewürzen abschmecken und ziehen lassen.
- Alle Zutaten für das Ofengemüse (bis auf die Tomaten) klein schneiden, würzen mit etwas Öl beträufeln und anschließend in eine Auflaufform geben.
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und das Ofengemüse für ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
- Tomaten dazugeben und weitere 10 Minuten backen.
- Die Hähnchenbrustfilets nach Packungsanweisung zubereiten.
- Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.