Piktogramm 1 Piktogramm 2

Chicken Flakes 8 - 12 g

Chicken Flakes 8 - 12 g Art.-Nr. 01261

Art.-Nr.: 01261

Chicken Flakes. In Stücke geschnittenes zartes Hähnchenfleisch, flüssig gewürzt, fertig gebraten, vollständig durchgegart und tiefgefroren.


Rezept

Chicken Flakes

Sie benötigen für ca. 4 Portionen

  • 600g VOSSKO Chicken Flakes
  • 400g Tagliatelle
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 300g Möhren mit zartem Grün
  • 400ml Geflügelbrühe
  • 3 EL Butter
  • 3 EL Mandelmus
  • 4 EL Mandelstifte
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Mehl
  • 1 Prise brauner Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

  • Brokkoli putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser zugedeckt bissfest kochen und anschließend abtropfen.
  • Möhren putzen und in Stifte schneiden. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen, die Möhren darin andünsten, mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt knackig dünsten.
  • Die Hälfte der Brühe erhitzen und Mandelmus sowie Zitronensaft einrühren.
  • Nudeln nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.
  • 1 EL Butter und 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Chicken Flakes portionsweise darin anbraten. Mehl darüber stäuben und die übrigen 200ml Brühe und den Mandelmus Mix unterrühren – kurz köcheln lassen.
  • Brokkoli, Möhren und Chicken Flakes unterheben und etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta zusammen mit dem Geschnetzeltem anrichten und nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.
Chicken Flakes in Mandelcreme