Piktogramm 1 Piktogramm 2

Drumsticks 90-110g

Drumsticks 90-110g Art.-Nr. 03008

Art.-Nr.: 03008

Drum Sticks. Pikant gewürzte Hähnchenunterkeule, vollständig durchgegart, frittiert und tiefgefroren.


Rezept

Drumsticks

Sie benötigen für ca. 4 Portionen

  • 8 VOSSKO Drumsticks
  • 1,5 kg Kartoffeln
  • 60g Butter
  • 100ml Milch
  • 4 Zwiebeln in Ringen
  • 2 Möhren in feinen Würfeln
  • 2 gelbe Möhren in feinen Würfeln
  • 1 kleine Zucchini in feinen Würfeln
  • ¼ Spitzkohl in feinen Streifen
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • Paprikapulver
  • Frisch geriebene Muskatnuss
  • Salz

Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen. Während der letzten 7 Minuten die Gemüsewürfel dazugeben und ebenfalls garen.
  • Die Drumsticks nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und 40g Butter darin schmelzen.
  • Kartoffeln mit den Gemüsewürfeln abgießen, grob zerstampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Zwiebelringe bei milder Hitze in einer kleinen Pfanne mit der restlichen Butter ca. 10 Minuten goldbraun schmoren und mit Paprikapulver würzen.
  • Den Kartoffelstampf zusammen mit den Drumsticks auf Teller anrichten und mit den Zwiebelringen garniert servieren.
Drumsticks mit Kartoffel Gemüse Auflauf