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Hähnchenbrustfilets 60g, 80g, 100g, 120g oder 140g

Hähnchenbrustfilets 30g, 60g, 80g, 100g, 120g, 140g oder 160g Art.-Nr. 02469/ 02061 / 01453 / 01020 / 01029 / 01041/ 03602

Art.-Nr.: 02061

Hähnchenbrustfilets, flüssig gewürzt, fertig gebraten, vollständig durchgegart und tiefgefroren.


Rezept

Hähnchenbrustfilet

Sie benötigen für ca. 4 Portionen

  • 4 VOSSKO Hähnchenbrustfilets
  • 300 g Kartoffeln
  • 300 g Regenbogen Bete
  • 800 g Spitzkohl
  • 2 Tomaten, in Würfeln
  • 1 Zwiebel, in Würfeln
  • 1 EL Butter
  • Öl zum Frittieren
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Kümmel

Zubereitung

  • Die Regenbogen Bete und die Kartoffeln waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Anschließend in heißem Öl zu Chips frittieren und leicht salzen.
  • Den Spitzkohl putzen, waschen, halbieren, den Strunk entfernen und den Kohl in dünne Streifen schneiden.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
  • Den Spitzkohl dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  • Bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomatenwürfel dazugeben.
  • Die Hähnchenbrustfilets nach Packungsanweisung zubereiten und alles zusammen anrichten und servieren.
Hähnchenbrustfilet auf Spitzkohl