Hähnchenbrustfilets 30g, 60g, 80g, 100g, 120g, 140g oder 160g Art.-Nr. 02469/ 02061 / 01453 / 01020 / 01029 / 01041/ 03602
Art.-Nr.: 02061Hähnchenbrustfilets, flüssig gewürzt, fertig gebraten, vollständig durchgegart und tiefgefroren.
Rezept
Hähnchenbrustfilet
Sie benötigen
für ca. 4 Portionen
Zubereitung
- 4 VOSSKO Hähnchenbrustfilets
- 300 g Kartoffeln
- 300 g Regenbogen Bete
- 800 g Spitzkohl
- 2 Tomaten, in Würfeln
- 1 Zwiebel, in Würfeln
- 1 EL Butter
- Öl zum Frittieren
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- Kümmel
Zubereitung
- Die Regenbogen Bete und die Kartoffeln waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Anschließend in heißem Öl zu Chips frittieren und leicht salzen.
- Den Spitzkohl putzen, waschen, halbieren, den Strunk entfernen und den Kohl in dünne Streifen schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Den Spitzkohl dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
- Bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomatenwürfel dazugeben.
- Die Hähnchenbrustfilets nach Packungsanweisung zubereiten und alles zusammen anrichten und servieren.