Piktogramm 1 Piktogramm 2

Hähnchenbruststreifen 10 x 65 x 15 mm

Hähnchenbruststreifen 10 x 65 x 15 mm Art.-Nr. 01097 / 01334

Art.-Nr.: 01097

Hähnchenbrust in Streifen nach dem Braten geschnitten und gewürzt


Rezept

Hähnchenbruststreifen

Sie benötigen für ca. 4 Portionen

  • Salat
    • 350g VOSSKO Hähnchenbruststreifen
    • 1 Kopf Frisee-Salat
    • 1 Kopf Lollo Bianco
    • ¼ Kopf Radcchio
    • 6 Radieschen
    • 125g Kirschtomaten
    • 1 Salatgurke
    • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Dressing
    • 1 Topf Basilikum
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 ml Olivenöl
    • 2 EL Kräuteressig
    • 1 TL mittelscharfer Senf
    • 2 TL flüssiger Honig

Zubereitung

  • Basilikumblätter abzupfen, Knoblauchzehe abziehen und in einen Rührbecher geben.
  • Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren und dabei das Olivenöl zulaufen lassen und gegebenenfalls noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  • Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  • Tomaten waschen und halbieren
  • Gurke waschen, trocknen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Das Fleisch mit den Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit dem Dressing garniert servieren.
Hähnchenbruststreifen auf Salat