Piktogramm 2

Hähnchenschnitte Cordon Bleu Art 65g oder 125g

Hähnchenschnitte Cordon Bleu Art 65g oder 125g Art.-Nr. 01857 / 01036

Art.-Nr.: 01857

Mini Hähnchenschnitten Cordon Bleu Art aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, flüssig gewürzt, gefüllt mit Putenkochschinken und Käse, paniert, vollständig durchgegart, frittiert und tiefgefroren.


Rezept

Hähnchen Cordon Bleu Art

Sie benötigen für ca. 4 Portionen

  • 8 VOSSKO Hähnchen Cordon Bleu Art
  • 1kg Kartoffeln
  • 2 EL Butter
  • 2-3 Zwiebeln in Ringen
  • 120g geräucherte Hähnchenwürfel oder Speckwürfel
  • Etwas Petersilie zum Garnieren
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen, in einem großen Topf mit Salzwasser ca. 20 Minuten garen und anschließend abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.
  • Die Hähnchen Cordon Bleu Art nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe zusammen mit dem Speck anbraten.
  • Die Kartoffelscheiben dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Hähnchen Cordon Bleus mit den Bratkartoffeln zusammen anrichten und nach Belieben mit etwas Petersilie garniert servieren.
Hähnchenschnitten Cordon Bleu Art mit Bratkartoffeln