Hähnchenschnitte Cordon Bleu Art 65g oder 125g Art.-Nr. 01857 / 01036
Art.-Nr.: 01857Mini Hähnchenschnitten Cordon Bleu Art aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, flüssig gewürzt, gefüllt mit Putenkochschinken und Käse, paniert, vollständig durchgegart, frittiert und tiefgefroren.
Rezept
Hähnchen Cordon Bleu Art
Sie benötigen
für ca. 4 Portionen
Zubereitung
- 8 VOSSKO Hähnchen Cordon Bleu Art
- 1kg Kartoffeln
- 2 EL Butter
- 2-3 Zwiebeln in Ringen
- 120g geräucherte Hähnchenwürfel oder Speckwürfel
- Etwas Petersilie zum Garnieren
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, in einem großen Topf mit Salzwasser ca. 20 Minuten garen und anschließend abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.
- Die Hähnchen Cordon Bleu Art nach Packungsanweisung zubereiten.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe zusammen mit dem Speck anbraten.
- Die Kartoffelscheiben dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hähnchen Cordon Bleus mit den Bratkartoffeln zusammen anrichten und nach Belieben mit etwas Petersilie garniert servieren.