Hähnchenspieße 50g Art.-Nr. 03018
Art.-Nr.: 30180Zarte Hähnchenfiletstücke am Spieß, flüssig gewürzt, frittiert, vollständig durchgegart und tiefgefroren.
Rezept
Hähnchenspieße
Sie benötigen
für ca. 4 Portionen
Zubereitung
- 8 VOSSKO Hähnchenspieße
- 1 Zucchini
- Je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 3 EL Öl
- 5 Stangen Staudensellerie in Stücken
- 150g Champignons in Stücken
- 4 Tomaten in Stücken
- 100ml passierte Tomaten
- 3 EL Kräuter, gehackt (Oregano, Basilikum, Rosmarin)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Hähnchenbrustspieße nach Packungsanweisung zubereiten.
- Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden.
- Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, Trennhäute entfernen und würfeln.
- Die Würfel in einer großen Pfanne mit heißem Öl andünsten. Zucchini, Staudensellerie und Champignons ebenfalls würfeln, dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nach ca. 5 Minuten die Tomatenstücke und die passierten Tomaten dazugeben und für weitere 5 Minuten garen.
- Die Kräuter dazugeben und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hähnchenspieße zusammen mit dem Ratatouille-Gemüse anrichten und mit Rosmarin garniert servieren.