Piktogramm 2

Puten Knusperschnitzel 130g

Puten Knusperschnitzel 130g Art.-Nr. 02934

Art.-Nr.: 02934

Puten Knusperschnitzel aus zartem Putenbrustfleisch geschnitten, flüssig gewürzt, knusprig paniert, vollständig durchgegart, frittiert und tiefgefroren.


Rezept

Puten Knusperschnitzel

Sie benötigen für ca. 4 Portionen

  • 8 VOSSKO Puten Knusperschnitzel
  • 400 g Taco Chips
  • Für den Guacamole Dip
    • 2 reife Avocados
    • 2 Tomaten, in kleinen Würfeln
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt,
    • 2 EL Zitronensaft
    • 2 EL Creme Fraiche
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Chili, grob
    • Salz
  • Für die Salsa
    • 400 g stückige Tomaten
    • 2 Chilis, in feinen Würfeln
    • 2 Knoblauchzehen, in feinen Würfeln
    • 1 Zwiebel, in feinen Würfeln
    • 3 EL Olivenöl
    • 1 EL Petersilie, gehackt
    • Papikapulver
    • Zucker

Zubereitung

  • Die Avocado halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken. Tomaten, Zitronensaft, Knoblauch und Creme Fraiche dazugeben, verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  • Für die Salsa Zwiebelwürfel mit Chili- und Knoblauchwürfel in heißem Olivenöl anbraten. Die Tomaten dazugeben und ca. 15 Minuten dicklich einköcheln lassen. Petersilie unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.
  • Die Puten Knusperschnitzel nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den Tacos, dem Guacamole Dip und der Salsa auf Tellern anrichten und bei belieben mit etwas Salat garniert servieren.
Puten Knusperschnitzel mit Guacamole Dip und Salsa